Это всем знакомо...
Ты не чувствовал боли.
Ты стоял и смотрел.Только ты...
Как глаза мои слёзы
Наполняли,
И тут же по щекам побежали они...
Я считала,любовь
Не приносит страданья,
Что в душе расцветают цветы.
И скажу я тебе,что люблю
Напрощанье,
Но не примешь любовь мою ты.
Ты стоял и смотрел,
Как мечтанья разбились...
И рассыпались вмиг на куски.
Ты стоял и смотрел,
Как на сеодце пролились
Капли первой убитой любви.
Что такое в душе пустота мне понятно,
Мне известно то было давно...
Но теперь почему-то мне стало занятно,
От чего же всё в мыслях темно.
Ни о чём размышлять я теперь не пытаюсь.
Вспоминать мне тебя тяжело,
Но как вечер, иль ночь,
Я опять выпиваю самых крепких из мыслей вино...
Я пытаюсь внушить,что всё будет нормально,
Но сама себе верю с трудом...
Скоро всё, что случилось мне станет понятно,
Но, увы, это будет потом.
Состояние то передать очень трудно...
Легче птицею в небо взлететь.
Что же делать,дождаться, когда придёт утро?!
Или просто душой умереть?!
04.04.09
Свидетельство о публикации №109061604174
Жаль, он кончился слишком рано.
Ты успел убежать, и оставил в душе
Лишь большую, звенящую рану..."
С уважением, Елена.
Елена Впечатлицкая 20.08.2009 16:57 Заявить о нарушении
Лилианна Минасян 20.08.2009 17:02 Заявить о нарушении
Когда на душе камень, стихи получаются красивее... или мне так кажется.
Елена Впечатлицкая 20.08.2009 17:11 Заявить о нарушении
Лилианна Минасян 20.08.2009 17:17 Заявить о нарушении