Суд 27. 10. 97г
Я же там – прокурор.
Обвиняю во всем,
Не ища оправданий.
Люди, словно жрецы,
Утоляют свой голод
Другими людьми.
Да, но сложно узнать,
Кто же здесь виноват.
Кто здесь царь, а кто раб,
Кто во имя любви убивал,
А кто просто тиран.
Жизнь – сплошная борьба,
Кто-то должен убить,
Кто-то должен ожить,
Кто-то должен играть,
Кто-то должен страдать.
Свидетельство о публикации №109061604171