Отвергнутая

Кому нужно такое чувство, как любовь?
Кому нужны страданья и обиды?
Я от неё видала только кровь…
И, будто, рядом рвутся мины….
 Кому нужны те слёзы, горький яд.
Кому нужны ненужные слова?
Их действия опять опередят…
И снова: « Мама, ты была права…»


Рецензии