Галине Голова на День рождения
Эмоций лавина,
Завидуют дамы
И млеют мужчины.
Дрожанием ресниц
И улыбкой лукавой
Повержены ниц
Будут старый и малый.
Лесным колокольчиком-
Смехом игривым,
Искрится, сверкает,
Звенит переливом.
Азартно танцует,
Как пламя играет,
И звонкую дробь
Каблучком выбивает.
А песню поет-
Сердце плачет и тает,
Со взмахом руки
Голос ввысь улетает.
Кудесница Галя
Нас всех зажигает,
Чудесными звуками
Мир украшает.
И пусть твой огонь
Никогда не погаснет,
Тебя согревая
Удачей и счастьем.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №109061600414
Людмила Петрова 23.03.2010 18:20 Заявить о нарушении