Приснись мне 11. 09. 07г

Ты же знаешь – ничего не приходит внезапно.
Ты же знаешь – ничего не пройдет просто так.
Ты же видишь – из глаз уже капают капли.
Ты же чуешь – в душе начинается град.

Тебя нет уже – я еще жить продолжаю.
Ты не дышишь – я воздухом с болью дышу.
Ты приснись мне хоть раз в добром сне, умоляю.
И тогда я с облегченьем свободно вздохну.

Вроде нет вины, и тебя ничем не обижала
На душе моей отчего то всегда тяжело
Ты приснись мне, я от тяжести этой устала
Ты во сне улыбнись, чтобы в жизни мне стало легко.


Рецензии
"ты во сне улыбнись, чтобы в жизни мне стало легко".
--------------------чтобы легче мне стало.
Попробуйте Леди так прочитать. Обнимаю нежно!

Наталья Шармагий   14.09.2013 16:02     Заявить о нарушении
Мерси, за корректировку,Натусь!, Но оно само идет, да и старое уже))) Цемики.

Шар Магий   18.09.2013 11:46   Заявить о нарушении