Всё - кранты

Всё кранты,- вы меня погубили.
Всё конец,- начинаю страдать,
но никак наш Господь на Голгофе:
начинаю, что вижу писать…

Больно мне сознавать пораженье...
Да, другая победа близка...
Без любви ведь прожить невозможно:
без любви наступает тоска.

Достучаться хочу в домик каждый:
если можно поправить судьбу.
Словом нужным исправить ошибки…
Что ещё я на свете могу?

Я не пастырь, не Бог, не целитель,
просто хочется много сказать…
Будьте счастливы, долго живите.
Что ещё я могу пожелать?


Рецензии