Я ищу тебя...

Я ищу тебя рядом,наощупь
И зову тебя шёпотом нежным,
Но заснули былые надежды
И не манит зелёная роща!

Я ищу тебя ветром вольным
И зову тебя эхом долгим,
Ты дарил обещанья многим,
Но СО МНОЮ был самым добрым!

Я ищу тебя в небе синем
И зову тебя воем волчьим,
Когда звёзды в покрове ночи
Блендно-розовый скроет иней.
 
Я ищу  тебя рано  утром,
И зову тебя в снах полночных,
Замыкается круг порочный
И дышать становится трудно.
***

Не в одном не найти витраже,
Но зову тебя...вечность может
В опустевшей моей прихожей
Мне не встретить тебя уже.


Рецензии
Хорошо, но чувствуется, что это не из последнего. Опыт. знаешь ли. Янчик :)

Евгения Ронжина   22.08.2009 15:40     Заявить о нарушении
кстати...это не такое уж и давнее стихотворение,просто хотелось чего-то очень наивного...видимо наивность удалась,т.к сейчас её у меня поубавилось)))

Яночка Жукова   22.08.2009 15:43   Заявить о нарушении