Так хочется жить! 13 июня 2005г

Так хочется жить!
И жизнь большими глотками пить.
Так хочется жить!
Но то, что дано не изменить…

То, что должно быть – оно случится,
Не убежать от него, не скрыться,
Не на верху, ни под землей,
То, что дано – случится с тобой.

Заранее жизнь моя кем-то продумана,
До мелочей кем-то четко задумана,
Я марионетка, я кукла, игрушка,
От рождения и до дряхлой старушки.
Если дадут, если раньше не заберут,
Не выбросят, не сломают,
Ничего во мне не поменяют
Тогда – возможно. Тогда может быть
Мне дано все свое до конца прожить.


Рецензии