Мой Ангел

Мой Ангел Хранитель,
любовь не земная.
Ко мне прилетаешь,
об этом я знаю.

Ты мне помогаешь,
во всём и всегда:
прожить эту жизнь на земле–
На ура!..

Тебе благодарен я,
просто безмерно.
В тебя я поверил,
однажды мгновенно.

Меня наблюдаешь Ты,
хочешь помочь…
Когда я с тобою,
всё чёрное прочь.


Рецензии