Взятка

Пришла к тебе утром,
Меня ты не ждал.
Возьму тебя штурмом,
Устрою скандал.

На цифру запишем
Все связи свои.
Шалун, поиграем?
Меня ты возьми.

Смелее, прям здесь
На столе тебя жду,
И я не стесняясь
Желаньем горю.

Ты хочешь, я знаю.
Все жаждут меня.
Я страстью пылаю,
Я – взятка твоя.


Рецензии