Знаешь, Лена...
Знаешь, Лена,
Всё это – глупости!
Все эти встречи
И расставания,
Все эти взгляды
И все слова,
Все эти муки,
Воспоминания,
Даже дурная
Людская молва.
Всё это – глупости!
Глупости!!
Глупости!!!
Всё – ни к чему!
Ни к чему!!
Ни к чему!!!
Но всё-таки тянется,
Мутится-крутится
И – возобновляется.
Но почему?!
Знаешь, Лена,
Всё это – глупости:
Ни Вражда,
Ни Дружба,
Ни Любовь!
Слишком много
Душевной скупости
Просочилось
В нашу кровь.
Может быть, просто
Устали мы ждать?
Зовёт и манит нас
Счастье земное?
Ведь каждому
Хочется испытать
Чувство возвышенное
И святое.
Время – расставит
Всё по местам.
Старость – рассудит
Любые нравы,
А жизненный опыт
Покажет нам,
Что когда-то
Мы были
Неправы.
-
Свидетельство о публикации №109061604090
Евгения-Стихо 29.07.2009 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв..:))))
И Вам - Счастья!..:)))
Евгений Муравьев 30.07.2009 13:34 Заявить о нарушении