Зарисовка
КакОй же тОгда из меня поЭт?
Читая стих свой смУтно понимаЮ,
пИсака-графоман нацарАпал пАмфлет.
А стОпы, метрЫ так далекИ
КилометрЫ нУжно прОйти чтОбы
СоздАть ритм блИзкий по сИле
ПроизведЕниям Авторов средней рукИ
НАверное бог надо мнОй издевАется
ПоЭт во мне посЕлился давнО
КАюсь, техникА воспринимАется
Но слОжно как в нЕмом кинО.
Свидетельство о публикации №109061604088
Игорь Цырульников 21.07.2009 20:41 Заявить о нарушении