Поют стрижи
когда кругом поют стрижи?
Как приказать, замолкни, слышь?
Пой для себя:пищи как мышь.
Как не печатать, что создал?
Не чёрт, а Бог - талант нам дал.
Как нам понять, что нужен ты?
Как достучаться до толпы?
Как говорить о красоте,
когда купаетесь во зле?
Промой мозги, протри глаза,
а то за грех убьёт гроза.
Я не стремлюсь на пьедестал,
меня бардак в умах достал...
От злости, зависти устал,
а мне совет, чтоб замолчал.
Забыли нас, не прочитав...
По морде дали не поняв...
Нас обругали не признав...
Овец терзает волкодав!..
Свидетельство о публикации №109061604074
Стихо понравилось... Удачи...
С уважением,
Николай Брага 18.06.2009 09:42 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 19.06.2009 09:59 Заявить о нарушении