Как радостно быть Женщиной

Как радостно быть Женщиной
В объятиях Мужчины!
Как сладко быть собой с тобой
И не искать причины!

Как я люблю твой взгляд
После моих лобзаний!
И как уста мои горят
От любящих свиданий!

16.06.2009, 17:22


Рецензии