Хочу забвения
нет сил, желаний, воли...
денег нет.
Лежит конверт...
но без толку писать
и слать прошения.
Бес искушения,
как черви бледной моли,
душу жрёт,
и всё зовёт
характер испытать
без промедления,
презрев сомнения,
отбросив стыд и жалость,
деньги взять!
Своё забрать,
что мне принадлежит,
не ограбление!..
Но я в смущении...
неловкость и-и... усталость...
Тошно мне.
Живу в дерьме,
гроши рву, будто жид!..
Хочу забвения...
16.08.09.
Свидетельство о публикации №109061604033