Лучшие друзья девушек - это олигархи
ты всех красивей.
Всех талантливей, умнее ты,
без вариантов.
Да ещё ведь сексуальнее ты,
всех однозначно.
То знай, что я
ведь как и ты.
Припев
Не хочу теряться в сомнениях,
выбирать с журнала "Forbs" по-порядку.
Все они прекрасны без исключения,
(лучше друзья девушек,
это - олигархи) - 2 раза.
Свидетельство о публикации №109061603977