Ну, написал ты книжку...

Ну, написал ты книжку...
Да сочинил стишок.
Кому ты будешь нужен,
сотрут же в порошок…

Стихи народ не любит.
Зачем им складный сказ?
Насилие, убийства, война –
дай им рассказ.

От грязи не отмыться,
слова твои смешны...
Никто же не читает,
Не каждый видит сны.

А вдруг себя узнают:
«Зазнался корефан».
Стишок вас доконает.
Не ты герой профан…


Рецензии