От дорог твоих лишь усталость

От дорог твоих лишь усталость…
И быльем поросло былое…
Я в закат неизменно старюсь,
А в зарю становлюсь молодою.

И уже не слышу, не вижу
Почерневшие тучи гнева.
Подходи, я тебя не обижу
Я не этого ведь хотела.

И давно не берет за живое
То, что раньше Живое было…
И люблю, тех, кто рядом со мною,
А кого-то давно забыла.

Заплести бы косу да в поле,
Но длины волос не хватает.
Так давно я мечтаю о Воле...
...И Она обо мне мечтает…


Рецензии