Творений фонари
Потом пошли, посовещались.
Пришло решение одно:
сожрать его, пустить на дно…
От зависти сгорело чудо:
на поле славный урожай…
Как взять ему преграду эту?
Свой шанс приятель не спускай.
Обмажут грязью, в рыло тыкнут,
свои постылые персты.
А ты вставай, обмойся лучше...
Запомни, будешь лучший ты.
Ты не ленись, работай больше,
размахом мысли покори.
Пройдут года и засверкают,
твоих творений фонари…
Свидетельство о публикации №109061603948