Машуньке!

Ты самая лучшая в мире!
И нет никого на земле
Чтобы хотя б на секунду
Нашел бы замену тебе!

Меня научила летать,
Открыла на жизнь мне глаза
С тобой так приятно мечтать
Лежать и смотреть в небеса

С тобой забываешь о бедах
Счастливым становится день
Лучше тебя нету!
Я не лгу ты поверь

Я не знаю чтобы было со мною
Если бы тебя не нашла
Ты самая лучшая в мире!
Машунька, подруга моя!


Рецензии