Будто на американских горках...

Будто на американских горках,
то вверх, то - вниз.
То сладко, то - горько.
А ещё - будто держусь за карниз.
Вверху - света зов,
внизу - асфальт.
Басы газов,
тОрмоза альт.
И лишь одно молчание -
твоё, твоё -
перекрывает звучания,
выше краёв.
И - через край.
Ад - рай, ад - рай, ад - рай.
Не сужу,
это всё -
мыслей моих
оторванное колесо.
То по брусчатке,
то - не касаясь земли...
Да, это всё - не жизнь.
Похоже на сон.
А значит - приснись.
И не задень клаксон.
Не то - отпущу карниз -
и всё.


Рецензии