Очередь из танка

1. Ты встретишь меня,
И вдруг захочешь – после -
ещё повстречать -
это и будет каплей
моего океана.

2. В театре жизни
так сложно стать дуэтом:
от  занавеса -
по разные стороны,
во взгляде – рампы огонь.

3. Хочешь узнать,
кто я на самом деле?
Выброси штампы,
найди измерение
новое – вот она я.

Комментарии|редактировать|удал


Рецензии