Время надежды

Ищи в отголосках серого дня
Всё то, что тебе надежду подарит.
Пусть тысячи раз назавтра она
Тебя мучением отравит.
И не смотри, не смей, назад,
Пускай твой глас не оробеет.
Ищи дорогу на закат,
Ведь новым днём рассвет светлеет.

Пусть годы мудрость принесут,
Но не отнимут эти крылья,
Что в час беды тебя спасут
От бездны серого унынья.
Останься вечно молодым
И пусть в отголосках серого дня
Надежда не расстает как дым
И новым рассветом спасает тебя.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.