Застывшее детство непроснувшегося человечества

Застывшее детство непроснувшегося человечества
Я смеюсь над вами в счастливой своей беспечности
Может быть это наивный порыв благородной агрессии
Вы ведете борьбу так нескончаемо весело
Мой смех - мое счастье, свет неопознанной вечности
А если уйдете - погибну в своей бесконечности
Поэтому есть безнадежная грусть в вашей каменной лестнице
Периодично вращается колесо мельницы


Рецензии