Предисловие

В этой папке лежат тексты некоторых моих песен. Лично я - противник рассматривать текст в отрыве от музыки, поэтому тексты выложены на некоторый период (довольно недолгий) по просьбе одного знакомого человека с вполне конкретной целью... 


Рецензии