Дом. Стихи. Рассказы. Книги...

Дом. Стихи. Рассказы. Книги.
Гитара. Музыка. Любовь.
Воображенье в танце диком
Со мной играет, будит кровь
Все это истиное счастье
И я ценю момент игры
За годы, или в одночасье
Взорвутся новые миры
Построив свой прекрасный замок
Из камня света и воды
И из обрывков старых сказок
Из мудрости и чистоты
Эпоха странствий завершилась
Как вспышка яркого огня
Но новая мечта свершилась
Взлететь заставила меня


Рецензии