***

Для тебя я сочиняю стихи,
О тебе пою я песни,
Для тебя рощу цветы...
В голове лишь ты...
 
Сколько можно закрывать глаза?
Сколько можно сидеть дома?
Сколько можно думать плохо?
Ты не слышишь? Скажу снова!
 
Потерять тебя не значит хорошо,
Потерять меня не значит лучше,
Так кричи и пой в один голос,
Так кричи и пой вместе со мной!


Рецензии