Спокойной ночи мне
Тебя здесь нету как всегда
Во мне закончились все страхи
Как кипяченая вода
Уснуть бы мне, но вот гитара
Стоит, с укором бросив взгляд
Каким все это стало старым...
Почти похоже на обряд.
Болит мой мозг, дурные мысли
Червями голову едят
Все состояния прокисли
Их утопить бы как котят.
Круговорот воды в природе
Или энергии во мне
Или чертенок желтый бродит
По исцарапаной спине.
Как это странно и уныло
Наверно точно спать пора
Закончилась живая сила
И не придет уж до утра.
Свидетельство о публикации №109061603745