Старуха и Вор
Вороны прогнали кота
Я выколола себе глаз
Продала как последний алмаз
Мчались вверху поезда
Безвременно гнили года
Чайки все звали с собой
Но побрела я домой
Сварила себе кислый суп
Потом завернулась в тулуп
Сыграла соляк в ля минор
В это время залез ко мне вор
Украл водку и десять рублей
Грязь оставив в прихожей моей
Мне не жалко не денег не пол..
Сказал пару слов бы хоть вор...
Свидетельство о публикации №109061603739