Одно слово
То, что ты забыла, он тебе напомнил.
Словно неба мало, ты кричала громко,
Речь твоя пролита, словно руки ломит!
Ничего не зная ты уходишь к Богу,
Ничего не зная говоришь о многом,
И забыв о старом, ты начнешь
Все снова!
И забыв о старом, ты добавишь слово!
Слово твоё крепко, как бокал с вином,
Слово твоё сила,
Со своей виной...
Свидетельство о публикации №109061603736