Резкая смена настроения

"сначала хотела написать такой светлый и веселый стих о природе"


Я улыбаюсь солнцу
Дивлюсь весенним цветам
И оставаясь с собою
Придаюсь мятежным мечтам
А когда не хватает света
Когда грани подходят к мирам
Я ненавижу лето
Мне противна любая игра
Я убиваю сущность,
В себе и твой дух и любовь,
Но остается лучик,
Бесящий больную кровь
Бить гитарой об стену
Или смотреть  кино
Сбрить брови, порезать вены
Выбросить комбик в окно
Я не помню, чтоб я любила
Но так больно тебя терять
За то что я не забыла
Ты можешь меня расстрелять...


Рецензии