Ночь

Ночь ложится слишком рано,
Накрывая нас волной.
Солнце напоило жаром,
Листья высушенные днем.

Ночь украсит их расою,
Что расплачется потом.
Нарисует в небе звезды,
Что рассыпятся потом.

Ночь подарит неизвестность,
Затеряет в рощи дом,
Ночь поведает запреты,
Солнце озарит дождем!
......16.06.2009


Рецензии