Крик

крик своей боли, на тонкой струне
крик чайки в небе по черной волне
В грозу ждать не долго И больно не мне
Это лишь слово - крик в тишине
Это лишь звук, рвущий просторы
Короткий и резкий, скрип на войне
Глубокий, как бездонное море
И сильный.. даже немного сильней
Но это  не смерть и не лютое горе
Это что то что гложет вдвойне
Это то что проникнет сквозь горы
Что не затопишь даже в вине
Это непознанное и необъятное
Это ужасно как дрожь по спине
Это так больно... но даже приятно...
Когда это слышишь на тонкой струне....


Рецензии