Ветер ожиданий
Она пустая в ней прохладно, музыка звучит
Тебя здесь не было давно, так много, много дней
Во мне растаявшая кровь неистово кипит
Но одиночество мое прекрасно и темно
Со мной моя гитара, чай и старый бас
И словно выход в небеса, открытое окно
И скоро я войду в него - но только не сейчас...
Разбитые надежды, боль, страданье, гнев,
Разбросанные волосы и слезы на глазах
Но это все банально, и так понятно мне
все, что происходит в дальнейшем - жалкий прах..
Но ты унес с собою, неведомую часть
И даже летним зноем не пробудить меня
Горит клеймом постыдным на душе печать.
А светлые полеты, теперь не для тебя...
Встречаюсь я с глазами покинутых людей
Я их люблю безмолвно и прохладно как в кино
Не подхожу к ним близко и не требую замен
Прекрасно зная - навсегда остаться мне одной...
Свидетельство о публикации №109061603712