Опоздало признание твоё в любви

Опоздало признание твоё в любви
Лишь только растравило душу мне
Любовь осталась в слепом забытьи
Жалкой капелькой дождя на стекле

Устало, у двери, махнув тебе рукой
Я уходила, скрывая слёзы на глазах
Воздвигая стену, меж тобой и мной
Я чувствовала дрожь в своих руках

Я знала, что ты, не окликнешь меня
В иную сторону обратишь свой взор
Огонь меж нами, простирался звеня   
В гримасах корчась, изображая укор

Горечь обиды, мне жить не давала
С болью, боролось сердце в груди
В тоске беспросветной я погибала
Лишь молила, от мук меня огради

Не смогло, обиду, сердце побороть
Сотворив мир свой, беспросветный
Трудно будет ему, полюбить вновь
Превращаясь в камень недоступный


Рецензии