C est la vie 16 06 09
Увы, но с этим не поспоришь,
И изменить уже не в силах
Судьба нам выбирает милых,
Но так не во время всего лишь :)
C'est la vie
Стремясь не принимать решений,
Пытаясь выдернуть минуты,
Из той в душе возникшей смуты,
Легко и просто, без сомнений :)
C'est la vie
Делясь всем миром без остатка,
Не стоя планов, не мечтая,
Я шаг за шагом принимаю
Игру как есть - горка иль сладка :)
C'est la vie
И в этой фразе растворяясь,
Плыву сквозь бурное теченье,
Оставив прошлому стремленья,
Сопротивляться не пытаюсь...
Свидетельство о публикации №109061603687