Ненужный ребенок
Как больно и стыдно на это смотреть!
Он ждет пониманья, любви - но напрасно.
Так кто же сумеет его отогреть?
Ненужный ребенок! Печальные глазки!
Ты в бедах и в радостях вечно один.
Тычки получаешь всегда вместо ласки.
Не можешь понять: почему не любим?
Тебя не расспросят: как жизнь? как успехи?
Не спросят тебя: как дела? чем помочь?
Достоинств не видят твоих, лишь огрехи.
Одни недостатки в тебе - скажут - дочь!
В болезни и здравии, горе и славе,
На близких людей не надейся опять!
Всю жизнь ты мечтала о любящей маме...
Мечтай так и впредь! Пусть уже тридцать пять…
Свидетельство о публикации №109061600367
Удачи!
Лариса Потапова 07.09.2021 19:58 Заявить о нарушении