Обиженным замужним женщинам. Тема Татьяны Изумрудо

Словно мартовский кот мужчина,
Налево глазом всегда косит
Наверное есть здесь причина,
Что где-то его всегда носит.

В себе причину наверное поищи,
Твоём отношеньи к жизни вашей,
Зря никогда на мужа не ропщи
И воду в ступу зря  не лей.

Просто будь красавицей для мужа,
Любовницей каких поискать
И будет он даже по лужам,
Незадерживаясь домой бежать.

Ведь сравнений ищет муж всегда
Между женщинами всеми и тобой,
Вот где кроется главная беда,
Почему он не спишит бежать домой.

Дома что ждёт его дети, ужин,
Жена в старом застиранном халате,
А ему ведь всегда экстрим нужен,
И напряженье как на старте.

Предоставте вы ему всё это,
Любите словно в первый раз,
Не бойтесь вы экспериментов
И он никогда не уйдёт от вас.

А то всегда  он виноват,
Что вы не смотрите за собой,
Что рано нужно вам вставать,
А он бегает за каждой юбкой.

Сделайте ему жизнь такую,
А женщины ведь могут это,
Чтоб он думу свою шальную,
Превращал в реальность до
             рассвета.


Рецензии
Замечательно и все в самую точку, все мысли справедливы. и написано здорово! Будем стараться для своих мужей!
С теплом,

Гаванская Наталья   17.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
Мне так приятно с тобой общаться Натали.
Вот только не знаю почему Лялька. Надеюсь
мы с тобой ещё долго будем ходить в гости
друг к другу. Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   17.06.2009 17:18   Заявить о нарушении