Очень глупо
Почему же я как все?!
Почему я не способный
Приголубиться тебе?
Ты же мне раскрыла душу,
Ну а я не доглядел.
Слов твоих я не услышу,
И останусь неудел.
Может быть совсем другую
Я искал и так хотел.
А твою любовь земную
Я увидеть не сумел.
Возвращаться слишком поздно
Твой перрон уж опустел.
Мой экспресс амбициозно,
Очень глупо пролетел.
Свидетельство о публикации №109061600036