ВСЁ КАК ВО СНЕ

Всё как  во  сне  , мы  снова  вместе.
И  прочь  тоску  и  прочь  печаль!
Твой  нежный  взгляд  меня  ласкает.
Прошедших  лет  уже  не  жаль.



Всё как  во  сне  , ты  снова  рядом.
Но  счастье  я  боюсь  спугнуть.
И  этой  тихой  лунной  ночью.
Двоим  сегодня  не  уснуть.


Всё  как  во  сне, том  самом   вещем,
который  вижу  много  лет.
Мы  говорим  с тобой  о  вечном.
Мой  милый, мне  даёшь  совет.


Всё  как  во  сне ,но  всё  реально.
И  все  сбылись  мои мечты!
Ты  мой,  ты  рядом,мой  желанный!
ты  послан  мне  с  небесной  высоты!


 


Рецензии
Ирочка, пусть все Ваши мечты
превратятся в реальность.
А все что было хорошего в прошлом,
пусть повторяется в Ваших снах.

Наташа Беккер   21.06.2009 13:34     Заявить о нарушении