Телефонный справочник
Если плачут ваши глазки
Наберите "01"
К вам приедут 5 мужчин!
Мужики, что с "01" были грубоваты
И вели себя они точно, как пираты
В жизни начинается новая глава –
Я сегодня вызвала мальчиков с "02"!
Не успела позвонить,
Вот они, мальчишки
Пистолет, наручники,
Кобура под мышкой.
Что-то как-то не пойму...
Вы сюда пришли к кому?
Позвоню-ка я "03"
Там мальчишки тоже.
Скальпель, вата, йод, бинты
Аж мороз по коже.
Спирт пили, кетгут вили,
По латыни говорили....
Пропущу я "04",
Пропущу еще цифр пять
Но в "09" отказались
Телефончик нужный дать...
Свидетельство о публикации №109061603565
кризис нынче в нашем мире.
Они приедут только раз
и у вас отключат газ.
С улыбкой - Владимир Серов.
Дарья Серова 04.08.2009 20:16 Заявить о нарушении
Отвечают:"Кризис в мире!"
Ехать не на чем у нас,
Кончился в машине газ!:)
С улыбкой землякам!
Татьяна Нецветаева 04.08.2009 20:34 Заявить о нарушении