Любящим и ждущим посвящается

Я так хотела быть с тобой всегда,
Не расставаться ни на день, но только вот…
Над нами жестко посмеялась так судьба:
И я одна, а ты вернешь через год.
И слезы душат снова, неизвестность
Напоминает ошалелый бред,
И каждый новый день похож на вечность,
Когда тебя со мною рядом нет.
Но я дождусь тебя, как обещала,
Наступит скоро день счастливой встречи,
Когда начнем мы все с тобой сначала,
И вот тогда мы вместе будем вечно!
Услышу снова: “Будь моей женой!”
Отвечу, как обычно: “Я согласна!”
С тобой я буду как за каменной стеною,
И жизнь моя опять будет прекрасна.


Рецензии