Когда уходит любовь

Когда уходит любовь увядают цветы,
Когда уходит любовь разбиваются мечты,
Разошлись наши пути нвсегда,
так будь ты счастлив всегда,
Иногда вспоминай меня и ту любовь, что ушла навсегда...


Рецензии