Пылает пламя

В душе моей пылает пламя,
В душе моей пылает страсть,
И все сжигает, что мешает,
И все, что на пути стоит!

В душе моей пылает пламя,
И сердце рвется из груди,
А чувства, так не постоянны,
И все – но только не любовь!


Рецензии