Порой банально хочется напиться...

Порой банально хочется напиться.
Забыться, до упаду танцевать,
Самой себе казаться легкой птицей
И с мужем, как не с мужем, флиртовать.

Но вот досада: мне уже не двадцать,
И амальгама зеркала не врет,
И вряд ли будет с пьяной целоваться
Тот, кто с работы миски супа ждет.


Рецензии
)) А вдруг)

Мухаммад Давыдов   23.11.2019 04:00     Заявить о нарушении