Спасти попытки брошены во тьму
Контроль сломав над сердцем
Все как написано судьбой сбылось
И душу заберет пиковой масти герцог
Спасти попытки брошены во тьму
Оставив все минувшие мечты печали
На время суждено быть одному
Открыта правда только тем кто замолчали..
И в проклятой тобой ночи
Осталось только умирать
Как все молчали - ты молчи
Наш путь... по жизни - выбирать...
Наш путь... по жизни - выбирать...
Свидетельство о публикации №109061603489