Любовные игры
Это сейчас в 13 лет дети знают все. Куда больше , чем в 20, знали мы.
Было это еще в прошлом веке, на уроке ботаники ,учитель рассказывал нам про опыление цветов. Ничего в то время не понимая ,о чем -то только догадываясь , по улыбкам более просветленных мальчишек , по этому вопросу ,- мы девочки застенчиво улыбались.
Теперь совсем другое дело .Уроки полового воспитания преподают в 5 классе . Не знаю хорошо ли это ? Но раз преподают, значит хорошо.Я из прошлого века. значит так надо.
Простите своим предисловием , отвлеклась от главной темы .
Заплатив 1 рубль 50 копеек за регистрацию брака Фимочка ,купил себе жену,- навсегда, говорил он.
Гостей было не много . Папы , мамы и несколько друзей . Свадьба должна была состояться вечером. О каком вечере могла идти речь.
Фима , не мог дождаться ухода родителей и гостей .
Софочка , совсем молодая , красавица , как говорил ее папа , смущенно смотрела на своего уже мужа , Фимочку .Наконец-то они остались одни . Фимочка взял Софочку за ручку и они ,гонимые ветром любви,побежали навстречу своему счастью.
Фима нежно обнял свою жену, она не сопротивлялась ,по ее щечкам и пылу в груди можно было увидеть , как она сгорает от страсти , не понимая , что же это такое ! Он стал расстегивать ее блузочку ,при том ее веки с огромными красивыми ресницами , опускались , она сопротивлялась....
Зачем ты это делаешь?-спросила она. Как тебе не стыдно!
Софочка , солнышко мое,радость моя. С сегодняшнего дня , я твой законный муж. И с этого дня ты должна будешь исполнять все свои супружеские обязанности.
Фимочка , я умею варить бульон с фасолями . Мама меня научила. Я умею штопать чулки, я умею вышивать...
Какие фасоли ? Возмутился Фима.Какие носки и зачем мне сейчас бульон.
Сейчас начинаются любовные игры! Я тебя буду обнимать, целовать , а ты прошу, не сопротивляйся.
Какие игры ? Спросила Софочка впервые в жизни услышав это слово .
Играют в жмурки , в куклы... а в любовные игры ?
Фимочка сгорал от желания ....Он никак не мог расстегнуть пуговку на нежно-розовой блузочке своей жены ,которая была ей так к лицу.
Фимочка, я не играю в такие игры. Я спрошу у мамы , или можно...Сейчас я приду.
Софочка , такое у мамы не спрашивают.
Фимолы , а я хочу спросить у мамы или она с папой играла в такие игры?
Глупенькая моя , продолжал раздевать Софочку ее уже, законный муж . А как же ты родилась?Вот от таких игр.
Нет , я так не могу , я должна спросить у мамы или ты меня не обманываешь.
Законный муж продолжал ласкать свою молодую , совсем глупенькую женушку , слышалось заветное слово ,люблю . Софочка млея от счастья повторяла : я тоже , я тоже, я тоже.
картина явтора
Свидетельство о публикации №109061603486
Спасибо...Твори и радуй нас...ЮЮЮЮ).Цилика.
Циля Вайнер 18.06.2009 12:19 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮРоза.
Роза Эйдельман 18.06.2009 18:01 Заявить о нарушении