Один твой взгляд. Один мой крик...

Один твой взгляд. Один мой крик.
Забудь про страх. Закрой глаза.
Есть ты и я. И счастья миг:
Как начинается гроза.

Не надо думать ни о чем,
Пусть мысли выстроятся в ряд.
Есть ты и я. И дождь, когда
Деревья спящие шумят.

Не прячься в душной темноте,
Наполни воздухом ладони:
Есть ты и я. И шелест трав,
В котором мы с тобой утонем.

Вдохни в себя всю свежесть дня,
Подставь дождю лицо свое.
Есть я и ты. И ветер луж
Через раскрытое окно.

И скорость струй воды с небес
Со звоном падающих вниз.
Есть ты и я. И этот блеск
Зелёных листьев. Приглядись!

Не надо думать ни о чем,
Ведь это просто счастья миг.
Есть я и ты. И этот дождь.
Один твой взгляд. Один мой крик.
08/06/`03


Рецензии
Концовка шикарная.

Александр Кафтанов   24.09.2009 13:25     Заявить о нарушении