***
Но жизнь закончилась и молодость прошла,
Всё стало ненадёжно - зыбко,
Но много ты чего нашла.
Ты знала страсть, любовь и счастье,
Чего ещё ты хочешь от меня?
Последнюю надеждой наполняясь
Цеплялась ты когтями за меня.
Душа кричала:
"Отпусти, молю!"
Но я держала крепко!
И "Прости!" в ответ кричу...
Свидетельство о публикации №109061603476