Секреты

Ты словно держишь все секреты
Настолько далеко, что я
Потрачу море комплементов
Но всё же не пойму тебя

За твоим милым, броским взглядом
Пытаюсь я поймать момент
И может быть тем самым
Чуть ближе стану я тебе

Из наших малых отношений
Едва ли сочинить рассказ
Но всё же я охотно верю
Что эти строки лишь о нас

Мне хочется немного больше
Узнать тебя и видеть где
Храниться маленький клубочек
В твоей душе, но обо мне

Конечно, я тебе не близок
И нам немного тяжело
Но жизнь всегда полна сюрпризов
И в этом  с ней нам повезло


Рецензии
Все в большей степени зависит только от нас

Надежда Демченко   16.03.2010 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.